Wir wollen Schule machen!

Unser Team besteht aus Studenten mit einem breiten Fächeraufgebot: Nano-Science, Business Administration, Chemie, Allgemeine Rhetorik, Politikwissenschaft, und Geschichte. Mit unserem Verein Mach Schule e.V. organisieren wir innovative Arbeitsgemeinschaften für Schülerinnen und Schüler aller Schulformen. Wir schaffen mit großer Leidenschaft die Rahmenbedingungen für die Zusammenarbeit mit den Schulen, Eltern und Machern. Bei allem weiteren geben wir sowohl den Machern als auch den SchülerInnen allergrößte Eigenverantwortung bei der Umsetzung und Gestaltung der AGs. Auf diese Weise schaffen wir Freiräume für Kreativität und die Möglichkeit eigene Erfahrungen zu sammeln.

Mission: Mach Schule e.V. organisiert innovative Arbeitsgemeinschaften für Schülerinnen und Schüler aller Schulformen.

Vision: Wir glauben nicht an Unterschiede, sondern an Gemeinsamkeiten. Wir sind davon überzeugt, dass es nebensächlich ist welche Schule man besucht, solange man sich für ein Thema leidenschaftlich interessiert. Wir glauben, dass Schülerinnen und Schüler mit vielfältigem kulturellen, sozialen und ökonomischen Hintergrund durch gemeinsames Tun viel voneinander erfahren und lernen können.

Allen, die Mach Schule e.V. einen wichtigen Beitrag geleistet haben, gebührt an dieser Stelle ein herzlichstes

Dankeschön!

Tobias HaasSelen KurtJulius SchulteMoritz Wenzelmann